NASGO на русском

Уважаемые крипто-энтузиасты,

Если Вы читаете это, вероятно что Вас интересует криптовалюта. Мы даже готовы предположить, что Вы находитесь в поисках возможности, заработать на криптовалюте и узнать как извлечь максимальную пользу из новой технологии блокчейн.

Если это так, то следующая информация может оказаться очень интересной для Вас.

Позвольте нам вернуться с Вами в 90-е годы. Это была эра персональных компьютеров. Бизнес быстро перешел на эту новую технологию. Много рабочих мест было заменено компьютерами.

2000-е годы были эпохой доменов. Бизнес трансформировался из оффлайн в онлайн. Локальные адреса изменились на адрес домена.

2010-е годы были эпохой приложений. В 2009 году усовершенствовалась сеть 3G и App Stores стали самыми популярными магазинами. На сегодняшний день существуют более 5 миллиардов мобильных телефонов по всему миру.

2020-е годы – это эпоха блокчейна. Предприятия 21-го века столкнутся с новым вызовом касательно увеличения доверия. Прозрачность и необратимые данные будут новым трендом.

nasgo sharenodes history

Решением будет новый децентрализованный интернет 2.0 который объединяет в себе Blockchain и .com и называется BlockCOM.

Вы знаете, как работает интернет? Как работает интернет не легко объяснить. Но им очень легко пользоваться. И именно эту задачу поставила себе компания NASGO: сделать блокчейн доступным и понятным для всех.

В настоящее время почти у каждого есть домен. В 2017 году было создано около 332,4 миллионов доменов.

Новый децентрализованный интернет 2.0 основан на так называемых блокчейн доменах (BDomains).

У NASGO есть амбиция, облегчить малому и среднему бизнесу внедрение и пользование этой новой возможности, которую предлагает блокчейн. NASGO уже сегодня называют GoDaddy блокчейна.

Иметь домен на блокчейне часто называют WEB 3.0. А Вы не знаете, что такое блокчейн? Предлагаем Вам посмотреть следующее видео, в котором очень доступно объясняется что такое блокчейн:

 

В один прекрасный день, каждый бизнес захочет иметь свой BDomain. Вот среднесрочный прогноз компании NASGO относительно того, сколько BDomains будет существовать в 2019 и 2020 году.

bdomain forecast

Что нужно, чтобы подготовить малый или средний бизнес для пользования блокчейн? Так называемый Blockchain Toolbox от NASGO стоит 700 NSG (350 $). NSG – валюта, используемая для покупки сервисов на платформе NASGO. Токены NSG торгуются на бирже Bitforex.

Blockchain Toolbox включает в себя три сервиса:

  • Создание личного блокчейн домена
  • Блокчейнизация компании, которая по сути является простой конверсией сайта
  • Токенизация компании за 5 минут

 

blockchain toolbox

Давайте подробнее рассмотрим термин токенизация. По сути, токенизация – это выпуск фирменных токенов, которые имеют реальную ценность и могут быть использованы для поощрения и стимулирования клиентов или членов сообщества. Это так называемые служебные токены (utility token).

В этом видео соучредитель NASGO Эрик Типпеттс объясняет видение и миссию NASGO на конференции ChainXchange в Лас-Вегасе в 2018 году:

 

Итак, как вы можете извлечь выгоду из этой концепции, если у вас нет бизнеса, который можно токенизировать?

Вы можете стать участником сообщества ShareNode, покупая и удерживая токены SNP (ShareNode program). 1 SNP = 2 NSG = 1 USD

После каждой токенизации компании в сети ShareNode и размещения на блокчейне NASGO, ShareNode распределяет 10.000 балов среди участников и этим самым ежедневно вознаграждает сообщество за поддержку своего бизнеса.

Активные участники ShareNode также получают процент от 2.500 бонусных токенов SNP, предоставляемых сообществу каждый раз, когда новая компания участвует в токенизации. Это стимулирует всё сообщество использовать и распространять бизнес-идею ShareNode.

Активные участники ShareNode будут получать ежедневные поощрительные токены NASGO NSG за помощь в развитии сообщества ShareNode. 5% от рекламных доходов из деятельности ShareNode будет возвращено сообществу в виде токенов NSG.

Что это значит для пассивного инвестора?

Вы будете получать 0,0008 NSG за каждый SNP, которым вы владеете, каждый раз, когда новая компания будет токенизированна. Количество токенизированных компаний в неделю ограничено на 1.000. Это означает, что ваш пассивный заработок будет ограничен на 8% в неделю.

Кроме этого, Вы будете зарабатывать на росте стоимости SNP и NSG.

Что это значит для активного участника?

Если вы рекомендуете ShareNode другим людям, вы получаете 10% комиссионных от инвестиций в первой линии и 5% от инвестиций во второй линии.

Если вы станете послом (Ambassador), вы получите доступ к комиссиям, выплачиваемым до бесконечных уровней. Подробные описание партнёрской программы Вы найдёте здесь.

Хотите узнать, как стать участником ShareNode? В этом видео Вы узнаете как пройти регистрацию. А если Вы владеете английским языком, тогда переходите сразу на регистрацию.

Если у Вас возникнут вопросы, пишите на nasgoglobal@gmail.com или заходите в нашу телеграм группу.

Озвученная версия статьи:

С уважением,

Команда NASGO Global